江西招商网络> 资讯中心> 企业名录> 正文

江西华夏电源有限公司

2012-11-07 14:22 编辑

该公司由浙江华夏控投有限公司投资2亿元设立,兴办蓄电池生产项目,主导产品为电动车电池及电力通讯用电池,安排用地面积172亩。该项目分两期建设。一期为电动车铅酸电池生产项目,设计规模为6条生产线,形成年产1000万只铅酸电池的生产能力,目前已有2条生产线投入使用,另有2条生产线将于2010年1月底安装调试完毕。二期为年产15万KVA的电力、通讯用蓄电池生产项目,目前正在进行规划,计划厂房主体工程将于2010年1月开工建设,一年内建成。该项目一二期全部建成并达产达标后,预计可实现年销售收入10亿元,年纳税3000万元,提供就业岗位1000个。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询