江西招商网络> 资讯中心> 企业名录> 正文

江西宏瑞包装印刷有限公司

2012-11-07 16:23 编辑

江西宏瑞包装印刷有限公司具有独立法人资格的股份合作企业,成立于2009年6月,坐落在享有才子之乡美誉的抚州市金巢经济开发区。距东乡火车站38公里,昌北机场100公里,2011年向蒲线动车组开通,抚州火车站的位置(西)就是和本公司(东)处在同一条纬二路上,东西相距1公里。本公司紧靠S214省道抚城线往南城、南丰方向,地理位置优越,交通便利。

江西宏瑞包装印刷有限公司占地16000平方米,第一期建筑面积8000平方米,由印刷厂区、印后加工场、办公大楼、员工宿舍等组成;生产与业务不在同一区域,有效防止不良客户借谈业务的名义窃取商业秘密,保护优良客户的正当权益,努力提高宏瑞包装印刷品牌。

江西宏瑞包装印刷有限公司拥有当今最先进的日本三菱全开4色胶印机和京山牌瓦楞纸板生产线2条,配套设施齐全。承揽:啤酒箱;药品、食品、汽车配件、卫生洁具包装盒;瓦楞纸箱;海报、画册、手提袋等业务。

江西宏瑞包装印刷有限公司为了提高质量和档次,加强核心竞争力,实现宏大目标,(一)增配了包装抗压、定值、堆码质量数据检测仪;(二)特地建造一个烘干大车间以应对当地湿冷、湿热天气。

江西宏瑞包装印刷有限公司秉承温州亿佳仁包装印刷公司企业文化,结合江西当地的实际情况,相信会带来新一轮的飞跃。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询