江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

上饶:广丰获全省经济作物生产先进县

2014-03-03 11:16

  日前,笔者从省农业厅表彰的名单获悉,广丰一举摘下了2013年度“全省经济作物生产先进县”的桂冠。

  2013年,广丰紧紧按照“保生产、建特色、抓典型、强惠农”的要求,全面贯彻落实党的各项强农惠农富农政策和中央、省、市农业工作会议精神,在抓好粮食生产的同时,又积极扩大经济作物的种植,全县已建成马家柚基地面积近20万亩,初步形成五条果业带,覆盖全县23个乡(镇、街道)。其中标准化生态种植基地4.4万亩;种植规模100亩以上的基地235个,种植规模在500亩以上的基地25个,千亩以上基地8个;参与马家柚种植的有江西省兴华绿色农业开发有限公司等60家农字号企业,马家柚专业合作社120个。并建立洋口镇、枧底镇万亩果园和西坛万亩果园。顺利把种植马家柚培植成全县农业主导产业,参与种植马家柚的农民共达5万余户。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs514878

68

文章

1950

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询