江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

新余高新区400万元重奖管理优秀企业

2014-03-03 11:36

  2月27日,在新余市高新区政府,江西沃格光电公司负责人领取了20万元管理优秀奖金。据了解,为推进区内企业管理升级,提质增效,高新区斥资400万元,专门用于奖励管理优秀企业。

  据悉,新余市高新区于2012年底出台了推进企业强化管理加快发展的奖励办法,设立现场管理、企业文化建设、安全生产、环境保护、绿化美观、科技创新、管理与科技创新人才等7大奖项,对每年度表现突出的企业予以重奖。通过这种形式鼓励园区企业加强内部管理,注重经济与社会效益,推进企业可持续发展。前6大项奖分设3个等次,各奖励6家企业,后一奖项奖励10名企业管理与科技创新优秀人才,已合计发放奖金390余万元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询