江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

农行加大支持江西经济发展支持力度

2014-03-03 11:40

  2月19日,记者从中国农业银行江西省分行了解到,今年,该行将加大对江西经济发展的支持力度,针对集中连片特困地区的17个县,倾斜相关资源,力争在今年上半年实现电子机具村全覆盖。

  近期,该行举行2014年度工作会议,确定今年为全行的改革创新年,将持续推进“千百工程”,把国家级农业产业化龙头企业、县域大型商品流通市场、城镇化建设项目、国家级农业科技园区等10大类客户作为“三农”金融目标市场,全力满足县域金融服务需求。同时,积极创新城镇化金融服务政策和产品,打造服务城镇化的金融产品。

  该行还将稳步推进涉农贷款发展,选择有产业支撑的乡镇、村组、农业产业链,集中连片加以支持。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs471507

70

文章

2080

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询