江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

九江截至2月25日完成造林整地25.37万亩

2014-03-03 11:52

  去冬今春,我市抓住植树造林的有利时机,广泛动员,精心组织,科学规划,全面推进“森林城乡、绿色通道”建设。截至2月25日,全市已完成造林整地25.37万亩,占省下达计划任务的115%;完成栽植19.50万亩,占省下达计划任务的88%。

  我市将“森林城乡、绿色通道”建设当作一项重要工作来抓,及时将省下达我市2013年度22.1万亩的造林绿化任务,分解落实到了全市各地山头地块;并派出市县两级造林绿化督导组,深入实地做好宣传发动和技术服务工作,同时加强造林调度,及时掌握造林进展情况,实行每周一调度,半月一排位,通报送市县两级党政主要领导,确保了全市植树造林工作快速推进,并力争在3月底全面完成全市植树造林任务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs517236

74

文章

1805

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询