江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

赣州开展全市招商引资项目落地年活动

2014-03-03 13:37

  2月28日上午9时,赣州市人民政府召开全市招商引资项目落地年活动新闻发布会,为2014年赣州市全面推动招商引资项目落地拉开序幕。据了解,2013年以来的7次重大招商活动中,赣州市共签约内外资项目269个,其中签约国外(境外)项目62个,投资总额49.81亿美元;签约省外项目207个,投资总额3998.36亿元人民币。截止目前,269个项目中完成注册项目122个,进资项目102个,已开工项目92个。

  记者在会上了解到,就市、县两级政府强力推动签约项目早落地、早见效,市、县两级政府成立由主要领导任组长,分管开放型经济工作、工业工作的领导为副组长的招商引资项目落地年活动领导小组。按照“谁签约、谁负责,谁主抓、谁落实”原则,具体负责各自牵头承办活动签约项目的调度统计和跟踪推进。坚持市、县联动,对在推进项目落地实施中的用地、用工、用电、融资等问题,市、县两级将及时研究协调解决。在招商服务、项目审批、资源配置、土地征拆、环评图审等方面给予全力支持,切实加快办理相关手续,优先安排土地、供水、供电等生产要素资源。

  在招商引资项目落地活动开展同时还将采取措施,切实优化发展环境、降低营商成本。赣州市将通过招商引资项目落地年活动的开展,进一步优化赣州市发展环境,努力营造亲商、爱商、安商的良好发展氛围,让企业安心在赣州发展、创业、兴业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询