“江西风景独好”江西文化月启动

  3月1日,江西省委宣传部、省文化厅在北京启动“江西风景独好”——2014年北京·江西文化月活动。在3个月的时间内,我省将组织近800名文化工作者,推出7台戏、4个展览,在国家博物馆、首都博物馆、国家大剧院、长安大戏院等场所,全方位展示江西文化艺术的独特魅力。副省长朱虹出席了当天在首都博物馆举办的开幕式,并回答了首都新闻媒体的提问。

  朱虹在致辞中说,这次江西文化月是江西举办的规格最高、规模最大的文化宣传活动,也是我省“江西风景独好”品牌活动的延伸。在文化月活动中,我省将最珍贵的历史文物、最优秀的舞台艺术作品在首都北京集中展示、展演, 就是要发挥文化一马当先的引领作用,搭建起革命老区与首都文化交流的桥梁,整体展现江西不仅风景独好,而且文化好、发展好的新形象,为让北京了解江西、让全国了解江西、让世界了解江西打开又一扇窗。

发布者:zs46257打印全文
头像logo

zs46257

72

文章

1919

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016