江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

海峡两岸800余旅行团青睐上饶景区

2014-03-04 10:49

  日前,记者从上饶市旅游局获悉,第十七届海峡两岸旅行业联谊会代表嘉宾、台湾300余家主要旅行社和国内500余个旅行团体的负责人特别青睐上饶景区,并派代表到上饶三清山、婺源景区考察路线。

  3月1日,来自海峡两岸旅行业联谊会考察团的代表们,来到三清山南清园、西海岸和阳光海岸景区以及婺源的江湾、汪口、彩虹桥、思溪延村等景区进行观光考察。每到一处,考察团都被我巿神奇的自然风光深深吸引,流连忘返。在对三清山、婺源美丽的自然风光惊叹的同时,考察团成员纷纷表示不虚此行,将与上饶建立合作关系,通过各自渠道广泛宣传上饶美丽的旅游资源,让更多的人来上饶旅游,领略上饶旅游的独特魅力!

  据了解,第十七届海峡两岸旅行业联谊会于2月26日—3月5日在我省举办,有大陆及台湾旅行商一千余人参会,是一年一度的旅游业界盛会。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询