江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

上饶市承办2015年全省旅游产业发展大会

2014-03-04 11:04

  2月26日,江西省旅游产业发展大会在南昌前湖迎宾馆召开。这是我省旅游历史上规格最高、规模最大、具有里程碑意义的旅游产业发展大会。会上宣布上饶市承办2015年全省旅游产业发展大会。

  经江西省委、省政府决定,从今年开始,江西省每年将召开全省旅游产业发展大会,并建立地市申办机制,旨在把大会办成江西各地旅游产业你追我赶竞相发展的“拉练”平台,办成展示江西旅游发展亮点的重要窗口。为争夺明年全省旅游产业发展大会的申办权,我省6个地市展开了激烈竞争。凭借扎实的旅游基础和雄厚的实力,我市最终夺得2015年全省旅游产业发展大会申办权。

  而在此次全省旅游产业发展大会上,为借此契机做好我市旅游商品的宣传营销工作,我市三清山、婺源、龟峰等各大景区都积极组织旅游商品参展。在省旅游局和承办宾馆的大力支持下,三清山风景区在大会周边精心布置“三清印象”旅游商品展示店,对旅游商品形象和品牌进行成分展示和宣传。会议期间,与会代表纷纷来到“三清印象”旅游商品展示店参观。新华社、江西卫视等媒体对“三清印象”旅游商品展示店给予了广泛关注和深度报道。

  据悉,2013年10月,我省作出建设旅游强省的战略决策。我市积极响应,并根据实际进行了一系列工作部署,并明确提出要在旅游发展上争第一,着力打造三清山全省旅游示范区。此次将2015年全省旅游产业发展大会申办权授予我市,也是对我市近年来旅游发展成绩的充分肯定。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询