熊云鹏出席市委农工部群众路线实践活动

  2月27日,市委农工部召开党的群众路线教育实践活动动员会,市委常委、农工部部长熊云鹏出席会议并讲话。

  熊云鹏指出,要深刻领会开展教育实践活动的重大意义,全面落实市委提出的开展教育实践活动的目标任务和工作要求,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求、把握“五个坚持”的基本原则、把握集中解决“四风”问题的重点任务、把握坚持走群众路线这个法宝、把握加强制度建设这个根本,扎实抓好学习教育、听取意见这个基础环节,抓好查摆问题、开展批评这个关键环节,抓好整改落实、建章立制这个根本环节。

  熊云鹏要求,市委农工部要把开展群众路线教育实践活动与实际工作结合起来,坚持以活动成效推动工作开展,以工作开展检验活动成效。着力在学习提高上下功夫,在提升干部队伍素质上取得新成效;在坚决扫除“四风”上下功夫,在改进工作作风上取得新成效;在抓班子带队伍上下功夫,在加强领导班子建设上取得新成效;在推动工作、优化服务上下功夫,在努力实现“五个走在前列”上取得新成效。

发布者:zs70939打印全文
头像logo

zs70939

70

文章

1712

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016