江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

景德镇市投入8个亿实施六大水利工程

2014-03-05 11:45

  根据景德镇市水务局3日消息,2014年,景德镇市力争全年水利总投入完成八个亿,强力推进六大水利工程建设。

  据介绍,六大工程包括浯溪口水利枢纽工程、市城防工程、病险水库除险加固工程、中小河流治理工程、农村小型水利工程、城乡供水一体化工程。

  按照规划,2014年景德镇市要完成吕蒙堤约70%的工程建设任务,完成土堤填筑施工5.4公里及凤岗等3座排涝站的土建和金属结构安装工程,完成土方开挖9.9万立方米、土方回填74.8万立方米、混凝土浇筑1.92万立方米、钢筋制安480吨,初步形成昌河航空工业园防洪保护圈。

  据了解,在城乡供水方面,景德镇力争在2015年底实现全市城乡供水一体化的目标,使改市市城乡自来水覆盖率达80%以上。今年年底要基本完成乐平市城乡供水一体化项目,11座水厂建成通水,日供水量达到16.2万吨,实现城乡一体化供水全覆盖。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询