项目规划建设深入合作事宜进行洽谈沟通

  为促进决战工业一万亿,2月28日,市委常委、农工部长董金寿带队赴北京走访对接中央企业,分别与中国粮油控股有限公司总经理岳国君、中化集团公司副总裁张志银等企业高管进行工作会谈,就企业在我市的项目规划建设及深入合作事宜进行洽谈沟通、交换意见。

  中粮集团投资建设的中粮百亿产业园是落户于城东港区的在建项目。通过此次洽谈,岳国君表示将在双方良好合作基础上,更加快速高效推进产业园项目建设,确保产业园一期年底正式投产;同时安排专门人员加快码头及二期项目的前期准备工作,确保年底正式动工。

  在中化集团走访时,董金寿指出,九江举全市之力推进项目建设,为来九江投资兴业的企业搭建了良好平台,希望中化集团派出团队到九江实地考察,以寻求更多合作机会。张志银等中化集团公司有关领导表示将继续关注和支持九江,以更加扎实的举措推进已有项目;并将尽快组织派出团队赴九江考察,争取在农药、种子、化肥的生产、流通等方面与九江进行合作;还将组织地产、金融板块相关负责人员赴九江考察,重点对庐山北门威家整体开发项目及政府、工业园区的融资租赁、信托业务等进行考察、洽谈,积极寻找新的合作载体,提升合作层次,促进共同发展。

发布者:zs108289打印全文
头像logo

zs108289

74

文章

2100

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016