江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

旅游局六举措贯彻全省旅游产业发展大会

2014-03-07 11:26

  碑意义的会议。市旅游局结合贯彻旅游强省意见、推进旅游强市建设的工作部署,提出六举措贯彻全省旅游产业发展大会精神。

  迅速传达学习会议精神。一是在市政府常务会上进行学习传达;二是召集市旅游产业发展委员会成员单位进行学习传达;三是在全市旅游行业中进行学习传达。

  营造推进旅游强市建设氛围。一是举办两期旅游发展专题的《昌南对话》;二是举办以“景德镇建设国际旅游名城”为主题的高峰论坛。

  召开全市旅游工作会,全面学习贯彻落实会议精神。

  着力抓好《市委办公室、市政府办公室关于贯彻旅游强省意见推进旅游强市建设重点工作安排的通知》(景办发【2014】3号)精神的落实,并突出推进以下四方面的重点工作。

  一是启动国际旅游名城规划的编制;二是推进景德镇市旅游集团的组建;三是规划设计打造以景德镇陶瓷文化为主打的精品旅游线路,加大境内外旅游营销力度,重点推进景德镇与黄山、庐山、三清山、婺源、龙虎山等地的区域旅游协作,实现资源共享、信息互通、客源互送、效益互增;四是培养和引进高素质的旅游人才;五、召开专题会议,对景办发【2014】3号文件中的每一项工作任务进行分解、落实;六、争取国家旅游局和省旅游局的重视和支持,着力推进我市陶瓷旅游商品的开发。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询