景德镇市长颜赣辉在新区调研提工作要求

  3月5日下午,景德镇市长颜赣辉在景德镇高新区调研并召开座谈会。颜赣辉强调,要进一步解放思想,创新体制机制,着力突破发展瓶颈,不断优化发展环境,加强团队协调合作,为瓷都经济社会发展提供强大助推力。市委常委、副市长黄康明,市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳,高新区党工委书记戴启文、管委会主任张良华,省国土资源厅副巡视员葛祖明等陪同调研。

  颜赣辉一行先后考察了佳森机械有限公司、密胜科技有限公司、江直投工地、迪贝电机、百特威尔新材料有限公司和江直直升机组装厂房。颜赣辉每到一处,都深入工厂车间,看望生产一线员工,并详细了解企业发展规模、产品类型等情况。在江直投工地,沙土车来往穿梭,挖掘机紧张作业,施工场面火热。颜赣辉与项目负责人亲切交谈,询问工程进展情况,仔细查看项目规划图,并叮嘱大家要加快施工进度,保证施工质量,注意施工安全。

  座谈会上,颜赣辉听取了高新区工作汇报以及部分企业代表和部门负责人的发言。他指出,自“三大战役”打响以来,高新区迅速行动,积极作为,为今后发展创下良好开局,全区上下要继续保持这种高热态势,扎实苦干,以卓越的发展成效回报全市人民的深切期望。颜赣辉要求,要解放思想,在依法依规的前提下敢为人先,不断提升破解难题的能力。要创新体制机制,加大奖惩力度,在工作上出实招,在成果上出实效。要积极开辟融资渠道,增强依法、集约节约用地意识,拓宽劳动力市场,着力突破资金、土地、劳动力等制约瓶颈。要进一步优化发展环境,提高为企业服务的水平和效率,加大招商、安商力度,严厉打击违法阻工行为,维护企业和人民群众的合法权益。要加强队伍建设,相互协调沟通,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,共同助推高新区跨越发展。

发布者:zs57309打印全文
头像logo

zs57309

72

文章

1735

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016