江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

景德镇市国有资产信息管理系统成功问世

2014-03-12 10:56

  为进一步加强全市国有资产管理,全面准确的掌握资产情况,夯实资产管理工作基础。市国资委经过一年多的不懈努力,于近期成功设计开发出了“全市国有资产信息管理系统”并正式投入使用,实现了我市国有资产管理的信息化、规范化、系统化和智能化。

  据悉,该系统功能十分强大,不但涵盖了全市机关和事业单位、市属国有企业的房屋、土地等不动产和机械、设备等固定资产,还包括各单位的经营性资产、股权、债权等情况。系统通过数据、表格和图片等形式,全面、完整、准确的反映出了各类资产的现实状况、权属关系、面积大小、地理位置、市场价值等信息,较好的实现了国有资产快捷查询、信息共享、及时更新、规范有序的管理需要,足不出户即可实现对全市机关、事业单位和市属国有企业资产的查询和调阅。全市国有资产信息管理系统的成功问世,为我市依法加强国有资产管理,建立规范有序的国有产权流转行为,推行全市国有资产统一监管,有效防止国有资产流失打下了坚实的基础。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs47860

69

文章

1827

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询