江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

王萍在联系点市房管局调研指导群众路线

2014-03-12 11:13

  3月10日下午,市委书记王萍深入联系点市房管局,调研指导党的群众路线教育实践活动开展。强调要把学习抓到位,把查找问题、整改问题抓到位,把促进工作抓到位,努力满足群众最基本的住房要求、改善群众最关心的物业管理、解决群众最迫切的居住困难、打造群众最满意的房管队伍。

  王萍听取了市房管局关于群众路线教育实践活动开展的汇报及建议,对该局教育实践活动开展给予了充分肯定。王萍指出,整个群众路线教育实践活动一定要贴近实际,关键是每个党员干部要能进一步增强群众观点、群众感情,增强为人民服务的宗旨意识,解决“我是谁、依靠谁、为了谁”的认识问题。要领导带头行动,部门一起联动,党员干部齐动,老百姓才会感动。

  王萍强调,要把学习抓到位。深刻理解和领悟习总书记最近提出的“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的要求和精神,学深学透习总书记一系列讲话精神,学深学透省委强卫书记和省委的要求,学习“一心一意为百姓党的好干部”曾建同志这个身边的典型。曾建是我们庐陵沃土上,用井冈山精神、用苏区作风浇灌,是我们组织上培养起来的优秀干部代表。要反思自己在思想境界上,在革命意志上,在为人民服务的理想信念、宗旨意识上,与曾建同志的差距,通过学习,提高觉悟,为下一步找准问题打下基础。

  王萍强调,要把查找问题、整改问题抓到位。市委对房管局整体工作是满意的,但并不代表我们没有问题。我们的物业管理,距现代管理、距走上正轨的要求,还有差距;我们的房产市场管理与服务,还存在问题;我们的棚户区改造,还有大量的难题,等等,破解这些,都需要有为民情怀、有意志力、有攻坚克难的精神。整个房管系统要认真查找问题、整改问题,人人都要触动、人人都要找问题、人人都要对号入座,学曾建、找差距、争当党的好干部要蔚然成风。

  王萍强调,把促进工作抓到位。形成好的长效机制,满足群众最基本的住房要求、改善群众最关心的物业管理、解决群众最迫切的居住困难、打造群众最满意的房管队伍。要紧紧围绕“棚改攻关推进年”“物业管理提升年”两个工作载体,派出专门领导、专门力量,瞄准两大难题攻坚。要通过教育实践活动开展,更好地调动干部的积极性,更进一步切实转变作风,更进一步解决突出问题,更进一步促进稳定发展、提速升级。

  王萍要求,要抓实征求意见,真正走进社区、住宅小区,有物业的要走,无物业的也要走,棚改社区里要走,征收户里也要走,房地产中介公司、房地产公司要走,局属下属单位干部职工等等都要走,把问题找准并梳理出来,一个个解决,改进我们的工作、改进我们的作风,推动活动健康、有序、有效开展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs557007

71

文章

1904

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询