南昌小伙盼两会给民营企业带更多实惠

  “今年的‘两会',我期待国家出台更多的优惠政策支持民营企业做大做强。我的梦想,就是做大企业,带领更多的年轻人同我一起致富。”10日,从上海回到江西的南昌安义小伙邓华礼称,他对“两会”充满期待,希望国家更进一步关心和支持民营企业的发展,给民营企业更大的发展空间。

  带领青年人致富

  “我的梦想很简单,就是把自己的企业做大做强,为家乡经济建设出一份力,带领更多的家乡年轻人创业,并与我一起致富。”29岁的邓华礼说话很直率。经过将近6年的打拼,邓华礼在上海打出了自己的一方天地,从最初的一间小门面开始创业,如今他的企业的年产值已经达到3个亿。

  邓华礼告诉记者,受到家人的影响,大学还没读完的他就有一股创业的激情。2004年,邓华礼与家人道别,离开家乡,独自一人赴上海谋生。他从帮别人打工做起,摸清了行业,熟悉了环境,自己也积攒了一笔钱。2004年底,邓华礼在上海的闸北区开了一家不锈钢材料门市部。

  南昌安义人在全国各地经营铝合金产业,这是个巨大的优势,如何和家乡人联络并抱团发展呢?一次偶然的机会,让邓华礼有机会加入共青团江西省委驻沪团工委,他积极参加各项公益活动,结识了更多的江西籍创业青年,既做了善事,又为自己的事业提高了影响和知名度。

  如今的邓华礼,不仅卖不锈钢材料,还对不锈钢材料进行深加工,并涉足金属装饰工程、铝塑门窗工程及在上海代理销售江西名酒等多个领域,短短几年时间,他的企业已经由一个小门市部变成年创收入3亿元的企业。面对成绩,邓华礼并没有停步,他期待把自己的中小企业做大做强,带领更多的青年致富。

  给民营企业更多实惠

  从今年开始,邓华礼毅然回乡创业,把在上海的雄厚资金、优秀人才、先进管理经验、创业模式引进江西,为支援家乡建设出一份力。邓华礼说,江西良好的投资创业环境和优惠政策,让他决定留在江西并全力投入事业中。邓华礼表示,他已经与江西一家民营企业合作,共同开拓江西市场,积极参与江西经济建设。

发布者:zs75997打印全文
头像logo

zs75997

70

文章

1716

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016