江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

龙南“国字号”经开区成投资洼地开发区

2014-03-13 11:15

  作为去年新晋的“国字号”经开区,一年来,龙南经开区以打造一流经济技术开发区为目标,全力推进园区向规模化、城市化、生态化发展,构筑更具区域竞争力、产业集聚力的工业承接平台,以促进龙南工业经济发展升级。

  经过一年的园区规模化建设,经开区建成面积9.31平方公里,初步形成了以105国道为主轴、南北纵跨16公里、“一心两环三轴五组团”的园区规划建设格局。目前在建和拟建项目总投资近3亿元,确保了签约客商可马上落户、落户企业可直接建厂、建成企业可迅速投产。加快完善区内教育、医疗、商住等配套设施,使园区生产空间集约高效、生活空间宜居适度,吸引了大量农民工进园务工、经商及居住。据不完全统计,经开区常住的从业人员已达3万余人。同时,该县紧盯稀土新材料、电子信息、现代轻工、食品药品四大主导产业,对入园项目严格执行环评制度,努力创建一个以科技含量高、污染排放低的企业为主的生态工业示范园区。

  优越的承接平台,利好的政策环境,让龙南经开区成为区域发展的“投资洼地”.去年,全县共引进5000万元以上重大产业项目14个,其中包括总投资26亿元的现代轻纺城、投资12亿元的骏亚电子和投资6亿元的新能锆业等一批大项目。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs170557

70

文章

2142

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询