以改革创新精神开创机关党的工作新局面

  3月12日,全市机关党的工作会议召开。市委副书记冯静出席会议并讲话。她强调,新形势新任务对机关党的工作提出了新的更高的要求。全市各级机关党组织一定要在党的十八大和十八届三中全会精神指引下,解放思想,求真务实,以改革创新的精神开创机关党的工作新局面,为全力做大九江,奋力开创双核发展新征程作出新的更大的贡献。

  冯静指出,过去的一年,全市机关各级党组织紧紧围绕全市大局开展工作,机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设以及反腐倡廉建设,都取得了新的进展,有力保证了市委、市政府重大决策、重大部署的贯彻落实。

  就做好新时期机关党的工作,冯静强调,要坚决落实首要政治任务,牢牢把握新时期机关党建工作新要求。全市各级机关党组织要把学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神作为首要政治任务抓紧抓好,做到真学真懂、真信真用,坚定信念不动摇、支持改革不犹豫、严守纪律不松懈,从全局和战略的高度,牢牢把握机关党建工作的新要求、新使命。

  冯静强调,要坚定把握工作重点,在全力做大九江中谋求新作为。充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,号召全体机关党员干部埋头苦干、真抓实干,以大干促大建设,以快干促大发展。做到服务发展求作为,积极主动抓项目、立足岗位争先进;提高效能求作为,要深刻领会、时刻铭记,自觉按照习近平总书记提出“三严三实”的作风建设要求,推动机关效能建设不断取得新成效;夯实组织求作为,突出抓好服务型党组织建设,完善机关基层组织建设格局,优化党员发展教育管理。要坚持落实党建要求,加强组织领导,加强监督指导,加强队伍建设,开创机关党的工作新局面。

发布者:zs515589打印全文
头像logo

zs515589

68

文章

2117

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016