丛文景:加强沟通协调 确保有序推进

  3月12日,市委副书记、市长丛文景调研袁河生态新城建设情况。他指出,各有关部门和单位要充分发挥职能作用,加大调度力度,加强沟通协调,强化互动配合,确保袁河生态新城建设稳步有序推进。市委常委、副市长廖晓凌,市人大常委会副主任姚尚伟,市政协副主席刘超杰,市政府秘书长喻国杰陪同调研。

  丛文景先后考察抱石大道东延段江心洲核心区开发及拆迁情况、观下安置小区及石洲安置小区建设情况,详细了解工程进度以及存在的困难和问题。

  丛文景强调,袁河生态新城是为进一步完善城市功能,改善城市居住环境,提升城市品质,把我市建设成为赣西区域中心城市而实施的一项重大工程,是新余城市建设的重点,是人民群众关注的焦点。通过近几年的发展,项目建设已初具规模。各有关部门和单位要在工作中进一步明确责任,加大调度力度,制度具体计划,有序推进项目建设;要进一步完善建设规划,构筑科学合理的规划体系;拆迁过程中存在的问题要积极研究对策,切切实实维护人民群众的利益,坚持把工作做深做细;要进一步做好宣传解释工作,讲清项目规划,建设进度等情况,合理引导群众预期;要进一步完善安置小区基础设施建设,紧盯工程建设不放松。

发布者:zs47880打印全文
头像logo

zs47880

72

文章

2005

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016