今年重点工程项目105项总投资497亿元

  3月11日,景德镇市委常委、常务副市长于秀明主持召开重大项目调度会。市委常委、副市长黄康明出席会议。据悉,2014年我市共安排重点工程项目105项,计划总投资497亿元,其中本年计划投资149亿元。

  会议听取了枫林110KV输变电工程、红叶陶瓷股份高档日用瓷、赣铁城市综合体等6个重大项目进展情况的汇报,并就重大项目工作推进中需要协调解决的事项研究了具体意见。

  于秀明要求各级各有关部门按照推动工作任务项目化、项目推进责任化、责任落实具体化的要求,将项目建设中的各项任务落实到人、落实到位。要创新思维、创新举措,进一步提升办事效率和服务水平,积极主动帮助项目单位协调解决用地、资金、环评等方面存在的困难和问题,为项目建设提供良好的政务环境。各项目单位要进一步增强紧迫感和责任感,倒排时间节点、倒逼目标任务,在确保安全、保证质量的前提下,缩短施工工期,加快项目建设,促进项目早开工、早建设、早投产、早见效。

发布者:zs518876打印全文
头像logo

zs518876

68

文章

1839

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016