吉水电子产业驶“高速路” 打造生产中心

  吉水招商团再赴上海招商,考察了中国电子科技集团公司下属院所和华东电脑股份有限公司等一批电子信息产业公司。这是该县电子信息产业迈上“高速路”的一个信号。

  优良的政策环境是吉水电子信息产业快速成长的肥沃土壤。近年来,该县高度重视电子信息产业的发展,先后出台了一系列重点扶持、优先发展的政策措施,集中力量培育LCD液晶显示模组等电子产业集群。与此同时,积极承接产业转移,大力创建电子信息产业园区。吉水电镀集控区2006年获省环保厅正式批复,成为我省首个通过环评的电镀基地,也是我省规模最大、功能最全的综合性电镀处理集控区。今年,吉水还将以国防科工局和该县建立的原中央苏区对口支援结对帮扶为契机,承接一批创新和辐射能力强、产业集聚度高的国家电子信息军工企业落户吉水,将吉水打造成我省电子信息产品生产中心。

发布者:zs539436打印全文
头像logo

zs539436

69

文章

1775

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016