江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

边学边改赣州交通局整改落实交通问题

2014-03-17 11:49

  3月13日下午,在323国道赣州火车站至康洋加油站路段,施工人员挥汗如雨,修补路面破损板和坑槽;在赣县大埠至王母渡路段,原本缺土的路肩在培护、压实等措施下重新恢复饱满坚实;在赣州最边远的乡镇之一--石城县小别乡的村道上,村民们和施工人员一起清除杂草、修补路肩……连日来,一批群众反映强烈的交通问题得到迅速整改落实,这是市交通局开展党的群众路线教育实践活动的内容之一。

  解决群众出行难题,是交通部门的主要任务之一,市交通局将其作为开展党的群众路线教育实践活动的重要抓手。为广泛搜集民情民意,该局组织领导班子成员分赴各县(市、区)深入开展“大纳谏、大调研、大服务”活动,获取交通突出问题的第一手资料,开通党的群众路线教育实践活动征求意见24小时热线电话,设置活动意见邮箱,并利用车站、公交车、出租车显示屏滚动播出相关信息,征求意见的触角随着人流和车流伸向千家万户、大街小巷。

  在听取各地群众意见的基础上,市交通局仔细梳理出国省道通行不畅、农村公路养护不到位、群众“出行难”、“黑车”扰乱客运市场等4大类群众反映较强烈的交通问题,并制订方案启动整改。其中,针对农村群众“出行难”,提前开通运营上犹、崇义、赣县、寻乌农村公路综合服务站,为10余万群众出行提供方便;针对农村公路养护不到位,在全市交通运输系统广泛开展以“剪杂草、培路肩、清水沟、扫路面”为内容的整治月活动。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询