江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

南昌景德镇两地就医实现双向即时结算

2014-03-19 09:26

  从今年3月起,景德镇和南昌之间的基本医疗保险实现省内异地就医双向互通即时结算。南昌异地安置在景德镇的参保人员领取异地就医卡后就可以直接在景德镇市第一人民医院、景德镇市第二人民医院、景德镇市第三人民医院、景德镇市中医院、景德镇市妇幼保健院5家异地就医定点医疗机构持卡就医即时结算。

  据了解,异地就医双向互通即时结算,改变了以往南昌异地安置在景德镇的参保人员看病先垫付现金再凭发票、清单等资料回南昌当地报销之苦,使之在景德镇能享受南昌就医一样的便捷。目前,全省包括我市在内已有5个设区市与南昌市实现异地就医双向互通即时结算。在条件成熟后,还将逐步扩大到省内其他设区市,实现真正意义上全省范围医保“一卡通”.

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询