浮梁县政府加大浯溪口水利移民工作力度

  3月12日,浮梁县县长孙艳峰主持召开了县政府第24次常务会议。会议原则通过了《关于调整浯溪口水利枢纽工程移民安置指挥部的通知》和《关于抽调人员充实浮梁县浯溪口水利枢纽工程移民安置指挥部的通知》。重点研究了《关于挂点帮扶浯溪口水利枢纽工程移民安置点建设的通知》。

  会议指出,为切实做好支援浯溪口水利枢纽工程建设工作,确保移民安置工作在规定时间内完成,对浯溪口水利枢纽工程移民安置点实行县级领导和县直有关部门挂点帮扶建设。会议要求,挂点帮扶的县级领导和县直有关部门要以全县大局为重,要把工作重点前移,深入一线及时协调解决好移民工作中的热点和难点问题,帮助挂点村组按时完成移民搬迁及各项基础设施建设目标任务,扎实有效地推进移民安置工作。

发布者:zs92840打印全文
头像logo

zs92840

68

文章

1783

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016