江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

仙女湖区洋田村委调研新农村帮扶工作

2014-03-19 11:49

  近日,受王庆书记委托,市交通运输局局长简少华带领该局新农村建设帮扶工作队深入该局新农村建设帮扶责任单位仙女湖区洋田村委调研新农村建设帮扶工作。

  简少华同志认真听取了村委干部的情况汇报,详细了解了该村新农村建设规划建设情况,表示将对该村道路建设工程给予项目、技术和资金方面扶助。并要求市公路管理所尽快就该村新农村建设公路规划进行技术支持,因地制宜,规划设计好当地公路建设项目。市交通运输局将进一步发挥部门优势,积极争取协调项目资金,尽最大努力为帮扶村办好事、解难题,全面落实好各项帮扶任务。据了解,该局近期的新农村建设帮扶任务,除帮扶全市新农村建设中心示范村仙女湖区洋田村委龙目岭和墙背村两个村小组的新农村建设工作,并负责全市新农村建设中心示范村的公路改造建设,协调有条件的中心示范村开通公交车等工作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs396253

71

文章

1945

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询