九江全力打造平安文化市场设立举报信箱

  为全力打造平安文化市场,今年来,我市专门设立了文化市场管理举报信箱,24小时开通“12318”举报电话,同时聘请42名市场义务监督员,构建立体式监督网络。

  记者从市文化综合执法支队获悉,支队正以群众路线教育实践活动为契机,不断强化队伍建设,规范文明执法。连日来,执法人员深入一线走访经营业主,召开座谈会、听诊会等,虚心听取意见和建议。结合市场专项行动,开展岗位练兵,加强业务培训。为严格文化市场管理,执法人员秉公办事,公正执法,处罚分明,证据齐全。更重要的是自觉抵制不正之风,严禁接受被管理对象的宴请和赠予。为强化监督,今年文化市场执法人员构建了一套立体式监督网络,落实了“一岗双责制”,和执法人员签订“预防岗位风险廉能责任书”,每周一通报上周遵守各项规章制度情况,坚决杜绝“吃拿卡要”和“门难进”、“脸难看”、“事难办”现象,倡导微笑服务、文明执法,努力打造一支过硬的执法队伍,为九江的平安文化市场保驾护航。

发布者:zs82014打印全文
头像logo

zs82014

72

文章

2018

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016