江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

中央财政为进贤注资 投入资金3333.81万

2014-03-20 13:56

  为彻底改变小型农田水利设施建设严重滞后状况,提高农业综合生产能力,促进农业节水增效,农民增收,进贤县抢抓被纳入小型农田水利重点县项目建设的机遇,加强组织领导,科学制订方案,加大建设力度,呈现出“进度快、质量好、标准高、农民喜”的良好局面。

  进贤县是农业大县,近年来 ,该县大力实施民生水利工程,突出解决好百姓最关心、最直接的水利问题。去年,该县被列入第三批中央财政建设小型农田水利项目重点县。总面积2.6万亩建设项目集中在钟陵乡实施,投入资金3333.81万元,项目完工后,可年新增节水能力81.50万立方米;新增、恢复灌溉面积4200亩,改善灌溉面积1.11万亩,受益群众1.95万人。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs82722

69

文章

1884

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询