上饶市利用外商投资增幅排名全省第一

  记者从市商务局获悉,今年我市利用外资实现“开门红”,1-2月,全市共新批外商投资企业7家,实际进资18736万美元,同比增长69.76%,总量在全省排名第三,增幅在全省排名第一;其中现汇进资8717万美元,总量在全省排名第三,增幅在全省排名第一,现汇比重46.53%.外资各项指标全线飘红,进入全省第一方阵。

  今年以来,围绕“发展升级”和“工业强市”发展战略,市商务局改革招商引资体制机制,并结合“访百家外企,促增资发展”活动,坚定不移做强存量、做大增量、做优总量,不断加大服务力度,优化投资环境,扶持外资企业做大做强。1-2月,利用外资呈现增资额大、方式新、领域多元的特点,当月全市实际利用外资额和现汇进资额均创历史新高。

发布者:zs374676打印全文
头像logo

zs374676

70

文章

1878

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016