金融服务4月底运营 可为企业定做产品

  企业办一次贷款可能得走访银行、担保公司,还得咨询法律顾问等等,最终或许还会因为某些方面原因无法贷到款。今后,南昌的企业主们可进“金融超市”选择适合自己的融资产品,甚至还可让金融单位为自己量身定做融资产品,贷款成功率将大大提高。26日,记者从南昌市金融办获悉,南昌市金融服务中心已进入试运行阶段,预计4月底正式运营。

  据了解,南昌组建金融服务中心的主要目的是实现金融资本与实体经济的直接、有效对接,全面提高南昌市中小微企业资本融通效率,以助推动中小微企业成长和发展。

  金融服务中心与银行、证券、基金、保险等金融机构建立长效合作机制,与律师事务所、会计事务所、管理咨询公司、培训公司、人力资源公司等中介服务机构建立配套服务联盟,与之配套设立“一站式”金融服务大厅,形成品类齐全的“金融超市”.

发布者:zs56676打印全文
头像logo

zs56676

69

文章

1842

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016