赣州创业孵化基地今年已引进4家企业

  今年,赣州市小企业创业孵化基地创新管理办法,健全服务机制,截至3月24日,已引进科技型企业4家,投资总额4650万元。目前,基地内入驻孵化企业共达10家。

  据了解,为把市小企业创业孵化基地建设成科技成果转化密集区、产研用一体化先行区、高效服务示范区、科技型小微企业孵化区,使基地真正成为科技型小微企业孕育成长的摇篮,今年,该基地努力搭建融资平台、完善服务网络,严格落实各项优惠政策,精简企业入驻申报程序,吸引小微企业入驻。截至目前,基地已引进赣州市中汇空调通风设备有限公司、新余天星新能源科技有限公司等10家企业。该基地的目标是:到2015年累计引进15家科技型小微企业,到2018年确保引进35家科技型小微企业。

发布者:zs59482打印全文
头像logo

zs59482

75

文章

1938

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016