江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

央企入赣签约项目近半数开工抓投资

2014-03-27 16:21

  3月21日,在海拔1312米的于都县屏山牧场,头戴安全帽的工人们正在给风机基础进行钢筋绑扎和水泥浇筑,全省首座高山风电项目--中电投屏山风电场项目正在火热建设中。该项目总投资5亿元,由中电投江西电力有限公司新能源发电分公司投资兴建,建成后每年可为8.5万户家庭提供清洁电能。 

  赣州北斗产业园是我市项目建设史上投资额最高的单个项目之一,3月22日,赣州北斗产业园概念性规划国际竞赛方案评审会在赣州举行,标志着该项目建设迈出实质性的一步。项目建成后,将极大地推动我市以北斗卫星导航系统推广应用为基础的高新技术产业链加快发展,对我市发展高端装备制造等战略性新兴产业、加快产业结构调整和转型升级、构建有赣州特色的现代产业体系意义重大。

  目前,全市上下形成了“抓投资环境就是抓机遇、抓发展”的理念,进一步增强综合配套能力,对在推进项目落地中的用地、用工、用电、融资等问题,市、县联动及时研究协调解决。“县里实行‘一个项目、一支队伍、一套方案、一块牌子、一张倒计时工作安排表’的‘五个一’工作机制,指派专人负责项目的跟踪服务,全力提供‘保姆式’服务。同时,建立了项目建设月通报、季例会、现场办公等制度,切实加强项目的建设与调度,不断提高项目开工建设率、竣工率。”于都县中电投屏山风电场项目负责人介绍。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询