江西招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

吉安市中心城区再添31个棚户区改造项目

2014-03-27 16:31

  3月21日,记者从吉安市房管局了解到,根据省政府下达我市棚户区(城中村)改造任务,今年市中心城区将新开工8517户的棚改工作,基本建成1941户,任务已分解落实到31个项目。

  目前,已开工建设的项目1个,已完成房屋征收的项目4个,已开展房屋征收的项目1个,正在进行房屋征收前期准备工作的项目25个。

  据悉,2013年,市中心城区实施的棚户区(城中村)改造项目中,庐陵美食城和滨江新区一期等2个项目已基本建成;宝华楼、仓口、原有线电厂、吉福路西延、马铺前等12个项目已开工;后河中游B24-2、滨江新区二期和三期等6个项目已完成房屋征收;柴油机厂、解缙路等6个项目正在开展房屋征收工作,平安里等5个项目已开展房屋征收前期准备工作。同时,6个县(市、区)也实施了棚户区改造,其中,永丰县的下西坊、安福县的铁井、吉安县的龙鑫家园等3个项目已基本建成,新干县的城北化工厂、遂川县的滨江南岸二期、泰和县的2013年棚改工程等3个项目已开工。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询