江西招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

创造良好发展环境景德镇领导到企业调研

2014-03-27 16:58

  3月25日下午,景德镇市委常委、副市长周少清深入中景集团、景光电子有限公司进行调研。通过座谈、实地走访等多种形式,周少清一行与企业管理层面对面交流,听取他们对企业谋发展、促增长以及开展好党的群众路线教育实践活动的意见和建议,并对具体工作中存在的困难和问题进行了探讨。

  周少清指出,企业最大的务实在于发展,相关部门最大的务实在于优化企业发展环境,搭建企业发展平台。企业要开拓思维,通过资源优化配置,充分发挥先进技术、先进设备的效益;要联优联强,细化产业分工,拓展产业链,不断迎合市场需求。市直相关部门要积极主动地为企业创造良好的发展环境,争取各项优惠政策,为推动工业化、信息化“两化”融合牵好头、搭好台。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询