江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

如何挖掘商业地产投资热中的价值洼地?

2014-03-27 17:06

  自2007年以来,国内CPI一直于高位运行。通胀压力加大,加之人民币对美元汇率的不稳定,人们感觉手中的资产“蒸发”得越来越快。越来越多的人并不倾向于储蓄,而证券市场与黄金价格也不稳定,在中国越来越多的人倾向于投资商业地产项目。

  商业地产一般包括专业市场、城市综合体、社区商铺等。但是,面对集中商业、特色商业街、社区商铺等五花八门的产品,大多数人并不明白如何选择,如何挖掘投资中价值洼地成为大众购铺前关注的焦点。投资商铺主要考虑四点:地段、规划、运营和价格,笔者将对其进行系列解析。

  “地段、地段还是地段!”这是华人首富李嘉诚在购买地产上的名言。但是,需注意这里的地段,并不是离主城区越近就越好。有些临着城市的快速路让人群不便在此停留,商街门前也没有足够的行人步行空间,客流的缺乏会使处在这种地段的商铺产生高空置率。专业市场由于对于物流仓储的需要,以及产业需求的依赖,对于地段位置的挑选也是很有讲究的。作为自贡新建最具代表性的五金机电专业大市场——中国川南五金城,位于自贡产业集群区域核心,区位成熟优越,项目东面紧临英祥钢材市场,南靠自贡仓储物流园区,西邻川南汽配城,北接汽车客运西站及规划中的贡井区政务中心。优越的地理位置将能够完全满足五金城营业后的货流、客流的需要。

  在商业地产投资中,每个因素都是相辅相成的。地段的潜力也是通过项目的发展激发出来的。一个好的项目可以带活一个地段,下一期我们将继续讨论商铺投资的价值点。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs88046

72

文章

2022

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询