南昌城南片区潜力浮现开始受商家青睐

  王府井百货入驻,这也意味着各大商业巨头开始关注地处南昌城南的青云谱区。此前,沃尔玛、家乐福等世界500强商业巨头已经抢滩青云谱。“这将改变南昌传统的商业格局,原来商业巨头入驻南昌,首选东湖区、西湖区,相比之下,青云谱区相比其他城区要矮那么一截。”青云谱区主要负责人说:“现在青云谱区成为商业巨头热门之选,不少商业巨头与我们接触,表达了投资意向。”

  熟悉青云谱区的人都知道,该区有个街办叫“三店”.三店街办负责人表示,三店路就是因为早时茶水店、饭店、杂货草鞋店多而得名。言下之意,就是这里的商贸业都是小打小闹的,摆不上台面。更为窘迫的是,青云谱长期以来第二产业仍旧扮演着“主角”,与其他城区对商贸业的要求相比,呈现出明显的比例“倒挂”现象。

  随着洪都集团等企业的搬迁,以及洪都集团生活区等即将搬迁,逐渐进入南昌主城区的青云谱区开始意识到改变原有的发展定式,向第三产业进军。城南片区由此演变成为南昌商贸的“潜力股”.

发布者:zs84746打印全文
头像logo

zs84746

69

文章

1849

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016