专家学者热议南昌西湖区楼宇经济

  12月28日,由南昌市西湖区委、区政府主办的西湖区楼宇(总部)经济研讨会举行。本次研讨会是以“集聚高端视角,走出特色之路,加快构建全省楼宇总部经济繁荣板块”为主题,旨在汇百家之言、集百家之智,使西湖区不断开拓发展思路,深入挖掘商务资源,从而进一步扩展发展潜力,提升中心城区功能。

  省社科院院长汪玉奇、省经济社会发展研究所所长黄世贤、江西财经大学副校长卢福财等专家分别在会上作了精彩发言。30余名知名楼宇、总部经济企业代表出席了本次研讨会。

  据了解,近年来,西湖区紧紧围绕建设“经济强区、文化大区、幸福城区”的宏伟目标,认真落实科学发展观,坚定不移地实施大开放主战略。全区现有规模以上商务楼宇55栋,总面积超过150万平方米,入驻企业3500家,实现税收4.93亿元,入驻企业包括IBM、西门子、中信银行、宏图三胞、艾格菲国际集团等世界500强、国内200强及国内外知名企业区域性总部100余家。

发布者:zs540187打印全文
头像logo

zs540187

69

文章

2069

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016