江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

抚州招大引强势头强劲

2014-06-03 10:15 编辑

  抚州市围绕机电汽车、生物医药、机械电子、纺织服装、食品加工、有色金属加工等主导产业大招商、招大商、招好商,注重培育新材料、新能源、新技术等战略性新兴产业,大力发展物流、商贸、电子商务及旅游休闲等现代服务业,引资总量和招大引强有了新的突破。

  该市创新招商方式,加强与长三角、珠三角、闽东南三角区的产业对接,实现从单个项目招商向产业链招商转变,从分散招商向集约招商转变,确保招商引资质量。各县(区)确立和主攻1至2个特色产业,不断壮大产业规模,做长产业链,助推全市形成一批300亿元以上产业集群。招大引强势头强劲,投资50亿元的东乡汽车产业科技园、投资20亿元的抚北综合物流园、投资4亿美元的抚州宏进农副产品国际物流中心、投资30亿元的高新区平板电脑和智能手机生产项目等纷纷落户抚州。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询