江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江经济技术开发区把服务“升级”办群众“小事”

2014-06-03 09:49 编辑

  九江经济技术开发区在教育实践活动中,努力把服务“升级”,促进作风加速转变、博得群众喝彩。

  开发区结合党的群众路线教育实践活动,想群众所想,急群众所急,深入开展“整脏治乱改差”活动,解决辖区居民生活问题。辖区多老旧城区,基础设施老化,前纬路及八里湖一支路下水道、化粪池经常堵塞,住户和附近过往居民都苦不堪言。由于近期连续下雨,又是下水道、化粪池易堵季节,开发区对辖区内化粪池、下水道进行了集中排查、整治。共排查出5处下水道、化粪池需清理维修。聘请专业疏通队伍进行清掏疏通,同时将部分瘫塌管道进行了更换。此次下水道、化粪池共清理清运10余车淤泥、污物,更换管道10多米,换下水道井盖4块,得到了居民群众的普遍赞誉。“校企合作”一直是开发区工作的一个抓手。今年以来,开发区共对接全市4所高职院校,累计安排了187名学生到园区企业进行上岗社会实践。用惠民服务得民心,让问题整改见效果,该区依靠上下联动、分类指导、边学边查边改等方法,确保教育实践活动的成效落到实处。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询