江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江县轻工产业园招贤纳才结硕果

2014-06-04 09:58 编辑

  日前,落户九江县赤湖工业园区轻工产业园的总投资0.6亿元的亚丰装饰、0.64亿元的银泉实业、0.55亿元的威亚轩海绵制品等6个项目集中开工建设,为该县决战工业650亿添足马力。

  近年来,九江县按照“优势立园、特色立园”理念,结合九江沿江开放开发总体布局,确定了轻工制造、装备制造、新型材料、绿色食品、电子电器、商贸物流六大产业发展规划,在全市决战工业一万亿号角中,该县加大招商引资力度,形成轻工制造产业办、装备制造产业办等六大招商办公室,实行县领导挂点负责制,划分“责任田”,组建产业招商团、乡镇招商团和11个部门组团招商,“定区域、定目标、定产业、定任务”实施驻点产业招商。“金土地”引来“金凤凰”,通过“走出去”招商,联系当地商会和实力强企业,参加招商推介会“毛遂自荐”的方式,该县轻工产业园“招贤纳才”成果丰厚。据悉,该县轻工产业园已有九家企业入驻,总投资8.2亿元,年税收为4800万元。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询