江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

永丰扶持碳酸钙产业发展

2014-06-06 09:52 编辑

  近年来,永丰县引领碳酸钙企业走产学研结合、校所企联盟的新型工业化之路,支持企业与高等院所联姻;帮助企业向上争取技术创新项目、资金支持;每年配套专项资金,实行一企一策扶持碳酸钙企业发展壮大。该县碳酸钙产业集群已入选全省重点产业,成为我省积极培育发展的60个重点产业集群之一。去年,该县50余家碳酸钙企业实现碳酸钙产量230万吨,占全国产量的12%,实现主营业务收入55亿元,安排就业1.6万余人。

  在做强中心工业园粉体材料产业园的基础上,该县在藤田、陶唐两乡镇开工建设5000亩新材料产业园和1000亩建材产业基地,大力引进一批碳酸钙精深加工企业和上下游配套企业,推进产业聚集。力争到2015年,全县碳酸钙产业形成“百亿元产业”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs163309

70

文章

1939

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询