江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

横峰推进新型城镇化建设

2014-06-06 09:47 编辑

  近年来,横峰县抓住国家实施新型城镇化规划的重大机遇,主动对接融入上饶“1+5”信江河谷城镇群建设,投资13亿元实施了52个城建重点项目,加速推进新型城镇化建设。

  该县加快推进城东物流区、城南新城区、城西经开区、城北休闲区、城中提升区五大版块建设,做细县城管理,优化人居环境。同时,以创建省级卫生城、国家园林县城为契机,深入开展清洁家园行动,大力开展户外广告及店招、环境卫生、交通秩序、小街小巷等治理行动,抓好治脏、治乱、治堵工作,不断优化居住环境和对外形象,使城乡生态环境更加优美、交通秩序更加井然。坚持把重点集镇建设作为统筹城乡发展的节点,加快了岑阳、葛源等中心示范镇和镇村联动、村落连片新农村建设,着力打造一批旅游小镇、精美小镇、城郊社区新村、产业发展新村。目前,该县41个新农村建设点建设已全面完成。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询