江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

遂川县打造企业发展“绿色环保通道”

2014-06-06 09:58 编辑

  一是提高建设项目环审效率。开通项目绿色通道,对符合产业政策,无污染或轻污染的重点项目,争取简化手续、压缩时间、现场办公、快捷办理,确保项目早日落地。二是提高企业环境能力建设。加强环保业务指导,组织开展清洁生产审核、生态产业园区建设、环保设施运营操作工职业技能培训,做好环保技术推广工作,为企业的污染治理设施升级改造提供技术支持。三是推行企业环保联络员制度。对重点企业定期上门,解环保需求,加强分类指导,及时向企业通报环保政策和技术规范动向,主动为企业提供跟踪服务。四是规范环境检测和执法程序,进一步提高依法行政水平,完善行政处罚程序。对环境违法情节较轻的,没有造成危害后果的,以教育为主,限期改正。对直拍、偷排、未批先排等环境违法行为,依法严厉查处,在查明原因后,帮助其做好整改工作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs505364

68

文章

1997

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询