江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

成都规模以上工业增加值前4个月同比增11.5%

2014-06-07 00:00 编辑

  成都市统计局相关处室负责人昨日表示,作为工业经济增长速度的重要指标,成都规模以上工业增加值增速的提升,反映出目前成都工业正在企稳回升,“这有利于全市经济的企稳回升”。

  从全国经济形势来看,今年以来,在国家主动调控的影响下,全国经济呈稳中趋缓态势,内需不足、产能过剩的情况尚未扭转。“在这一宏观背景下,全省、全市规模以上工业增速均比去年同期回落。”但目前成都市工业出现了企稳回升的迹象,有利于全市经济的企稳回升,汽车、电子信息等优势产业正逐步从“成长期”进入“成熟期”,而新能源、生物医药等产业也有起色。

  成都市发改委相关处室负责人也表示,随着各项稳增长措施的落实,全市二季度经济有望继续保持企稳态势。“如果国际政治经济形势不出现大的波动,全国经济运行不滑出年初确定的合理区间,我市经济在2014年将保持稳中有升的态势,继续保持在全国副省级城市第二方阵的领先位置,占全省经济总量的比重将稳定在三分之一左右的较高水平”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs179575

69

文章

2032

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询