江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

W酒店与华强集团签约 将入驻沈阳华强商业金融中心

2014-06-09 15:28 编辑

  6月6日,沈阳香格里拉酒店宴会厅,“全球时尚奢华地标W酒店签约仪式”隆重举行,华强商业金融中心“城市会客厅”八大价值体验同期发布。沈阳市政府重要领导、华强集团领导、“世界500强”喜达屋酒店集团高层代表、各大新闻媒体记者以及特邀嘉宾齐聚现场,共鉴荣耀时刻。

  下午14时仪式正式开始,在深圳华强集团有限公司副总裁、深圳华强新城市发展有限公司总经理牛自波和喜达屋酒店及度假村国际集团大中华区投资拓展副总裁黄正磊讲话后。深圳华强新城市发展有限公司副总经理张若梅就W酒店设计元素、时尚基因等向大家进行了精彩的宣讲。随后,国际顶级服装设计大师、荷兰皇室御用设计师胡社光与中国十大造型设计师于海联袂携最新作品亮相,惊艳全场,为到访贵宾们奉献一场建筑与艺术、视觉与感官的跨界时尚盛宴,成为整场签约仪式的必看亮点。最后,喜达屋国际集团与华强集团代表共同启动签约装置“共赢”,宣布正式签约。

  W酒店是世界顶级酒店集团喜达屋旗下的潮流酒店,分布在全球最具活力、美景、时尚度的地区,短短几年内便成长为全球最具辨识度的顶级酒店,成为全球明星争相追捧的潮流必达地。W酒店入驻亚洲人居新地标华强商业金融中心,必将与项目所含的超甲级写字楼,总裁服务式公寓,32万平国际风情体验式商业,金廊稀缺地铁铺与金融峰层会所组成华强商业金融中心超强战队,呈现一座举世瞩目的超级生活生意场。

  下午14时仪式正式开始,在深圳华强集团有限公司副总裁、深圳华强新城市发展有限公司总经理牛自波和喜达屋酒店及度假村国际集团大中华区投资拓展副总裁黄正磊讲话后。深圳华强新城市发展有限公司副总经理张若梅就W酒店设计元素、时尚基因等向大家进行了精彩的宣讲。

  随后,国际顶级服装设计大师、荷兰皇室御用设计师胡社光与中国十大造型师于海联袂打造的“华服·美景——2015秋季时装首秀”惊艳亮相,精致的灯光与意蕴浓郁的音乐将整个现场转换美轮美奂的时尚天堂惊艳全场,成为整场签约仪式的必看亮点与最大惊喜。W酒店亚洲区副总裁、华强集团领导、华强商业中心项目领导共同启动签约仪式“共赢”,宣布正式签约,全场气氛被推向高潮。

  沈阳,中国北方新的潮流圣都

  整个仪式上,布置隆重而奢华的仪式现场,目不暇接的绚丽激光秀、火辣潮流的顶级爵士舞者与DJ,每一处的细节都在强调W酒店和华强商业金融中心的时尚中心地位。可以预见的是,在未来华强商业金融中心主塔楼KING Center330米的高空上,一座融合了所有北方特色的W酒店将引领新的城市奢尚潮流,成为中国北方最重要最知名的现代奢华潮流的梦想天堂。这座逐步覆盖全球重要城市的顶级酒店,在经过了纽约、伦敦、巴黎、莫斯科、首尔、香港等著名城市的游历后,终于来到沈阳,成为沈阳本年度时尚潮流圈最盛大的典礼。

  会场效果

  现场DJ热力助势

  开场劲舞

  华服•美景——胡社光2015秋季时装首秀

  华服•美景——胡社光2015秋季时装首秀

  荷兰皇室御用设计师胡社光、中国十大造型师于海登台谢幕

  华强商业金融中心

  与W酒店的必然携手

  W酒店是世界顶级酒店集团喜达屋旗下的潮流酒店,分布在全球最具活力、美景、时尚度的地区,短短几年内便成长为全球最具辨识度的顶级酒店,成为全球明星争相追捧的潮流必达地。

  而W酒店不是华强商业金融中心拥有的第一位外国大咖,在它之前,来时三大洲十一所顶级团队早已汇集:美国JERDE、英国ARUP、香港DuttonBRAY、美国NemaWorkshop、美国KGM、美国SWA等,他们组成华强商业金融中心超强战队,即将呈现一座举世瞩目的超级生活生意场。

  立足东北金融城,The KING 华强商业金融中心占拥113万平米超大体量,有超甲级写字楼KING Center、全球时尚奢华地标W酒店、金廊稀缺总裁服务式公寓KING Condo、32万平国际体验式商业 KING Mall、沈阳超级金融峰层会所 KING Goldbox,更北接地铁1号线2号线换乘站“青年大街”站,南侧无缝接驳地铁2号线和3号线换乘站“青年公园站”(3号线计划2018年前通车)。目前,华强商业金融中心50-118平米总裁公寓正盛大认筹,3万抵5万,更有大礼赠送。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs158384

72

文章

1995

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询