江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

富力地产蔡达新:旅游地产和商业地产仍有巨大空间

2014-06-09 15:54 编辑

  富力地产集团成都公司总经理蔡达新在今日“天府峰会2014”第一场主题对话上表示,房地产企业非常关注城镇化的影响。在新型城镇化中,人口从农村向城镇转移,城乡基础设施一体化,城镇公共服务均等化。蔡新达说,城镇化发展离不开房地产的推动,所以房地产企业在城镇化过程当中大有可为。在未来的10多年,房地产还有很大的发展。

  蔡新达介绍,未来市场抢占的要点,一方面是人口从农村到城镇,大多转移到乡镇,小城镇具有巨大的居住需求,这是房地产企业的巨大潜力市场;另一方面,城镇化的过程也是消费能力不断提升的过程,家庭会对居住条件有越来越高的要求,因此房地产企业要不断提升产品的舒适化、差异化,还要节能、创新等。

  此外,蔡新达表示,随着消费能力不断提高,人们对旅游和购物有更高需求,旅游地产和商业地产仍有巨大的空间,比如酒店和新型的购物中心。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs193557

72

文章

1857

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询