江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

中百大厦第12家百货店落户潍坊昌乐 预计年底开业

2014-06-09 15:35 编辑

  潍坊市零售旗舰潍百集团旗下的核心业态—中百大厦即将进驻昌乐,并计划于2015年春节前开业,这将是潍百集团中百大厦开设的第12家百货店。

  山东潍坊百货集团股份有限公司是我市的旗舰连锁商业企业,中国零售百强企业,先后荣获全国守合同重信用企业、全国诚信单位、全国青年文明号、中国商业名牌企业、山东省著名商标等数十项省部级以上荣誉称号。

  中百大厦是隶属潍百集团的百货连锁业态,依托集团资源优势,积极抢抓机遇,紧扣时尚脉搏,现已在潍坊、泰安、滨州、寿光、青州、诸城、昌邑、临朐、高密等8个地市拥有11家百货店,经营面积超过30万平方米,在潍坊百货行业处于领先地位。

  昌乐地理优越,交通便捷,环境优异,宜居宜业。特别是近几年来,县委县政府坚持“投资者发财,昌乐县发展,老百姓受益,干部出业绩,共建共享成果”的理念,出台了一系列鼓励投资的优惠政策,着力打造投资政策洼地。2013年地区生产总值、公共财政预算收入、固定投资、社会消费品零售总额、人均纯收入等各项主要经济指标增幅均居全市前列。良好的经济发展前景与优质的经济发展软环境建设,吸引着众多商家不断入驻,这也是潍百集团进驻的重要原因。2000年12月,潍百集团旗下的佳乐家昌乐店开业运营,2012年12月佳乐家昌盛店再次成功开业。现在,潍百集团中百大厦选择入驻昌乐,无疑将给昌乐商业繁荣注入新的血液。

  中百大厦昌乐店位于昌乐县利民街中段的昌乐首席全能城市综合体——中百城市广场内,总面积约3.3万平米,将打造成一家以集购物、餐饮、休闲、娱乐等多功能于一体的一站式大型购物中心,目前主体已经竣工,即将开始各项招商、装修等工作。

  引领城市风尚,畅享品位生活。潍百集团中百大厦将以顾客需求为导向,倡导“引导消费时尚·创造美好生活”的经营理念,“让生活更有品位”的消费文化,以优质的品牌组合和优雅的购物环境给昌乐消费者带来全新的消费体验,不断满足昌乐消费者的需求,为昌乐消费者传递时尚之美和全新的品位生活方式。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs86656

73

文章

1931

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询