江西招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

挖世界杯商机 佛山岭南天地、太阳新天地等各出奇招

2014-06-09 15:59 编辑

  世界杯蕴藏着巨大的商机,每个商家都想从这块“蛋糕”中分一杯羹。

  随着2014巴西世界杯的脚步日益临近,四年一度的世界杯狂欢季即将来临,这个球迷的节日已成为商家们促销嘉年华。端午节过后,离国庆节还早,六到九月向来是传统节日的空档期,更被视为零售业的淡季。今年,世界杯的到来无疑为商家在低迷的零售节点,带来一个冲刺业绩的好时节。记者采访发现,在广佛等地的各大型购物中心、商业中心、超市、卖场,已有不少商家结合商圈及卖场特点,与世界杯举办国巴西的领事馆,还有各运动品牌、俱乐部等合作,开始热火朝天地大做特做世界杯活动,争当世界杯“主场”,力推各种世界杯优惠,使尽各种解数“玩转”世界杯。

  佛山岭南天地

  狂欢派对领略巴西文化

  6月12日,“2014年岭南天地巴西狂欢文化节派对开幕式”将在佛山大型旅游文化综合体项目岭南天地正式揭幕。届时,巴西驻广州领事馆总领事何塞·比森德·莱塞将亲临现场,为派对揭幕,正式启动岭南天地巴西世界杯狂欢季。

  来自巴西的顶级表演团体——巴西桑巴舞蹈团、巴西打击乐团、巴西卡波耶拉Capoeira团体、巴西灵魂现代舞团,将用火辣辣的桑巴舞、强劲的音乐上演一场精彩纷呈的表演。

  据透露,作为岭南天地“2014文化艺术主题年”的系列活动之一,本次巴西文化狂欢派对将从6月12日持续到7月13日,为期一个月的活动精彩内容多多:

  6月12日-7月13日,现场将举办《巴西!来庆祝生命》巴西摄影及录像展览,展示2014年举办巴西世界杯的12个主要城市的珍贵影像资料,带来一段巴西足球文化和城市传统风情的短暂之旅,让大家了解更多巴西的历史人情风貌;同时每个周六都会以不同的艺术形式带给大家别样的巴西风情;

  6月20日,“巴西迎夏狂欢舞会”揭幕,最热门的巴西舞蹈派对将猛烈来袭,大牌巴西DJ将到访岭南天地,点燃无限激情;

  7月4日,巴西歌舞狂欢派对游行展示世界最精彩的狂欢文化,光彩夺目的服装、火辣辣的桑巴舞、强劲的巴西手鼓表演、融合传统与现代的巴西战舞,还原巴西狂欢文化的精髓;

  7月13日的闭幕晚会,更有极限双人柔术杂技和天籁南美之声在岭南天地激情上演。

  值得一提的是,狂欢派对期间,主办方还准备了大量奖品,消费满200元更可获得狂欢文化派对的嘉宾套票一张,可与来自巴西的艺术家近距离接触,学习并体验巴西文化。另外,许多岭南天地的商户也积极举办各种世界杯活动,如Paulaner餐厅将放置超大屏幕方便球迷品啤酒看世界杯赛事;The Paddy Field等特色餐厅也将提供免费招牌套餐参与狂欢派对期间抽奖。

  桌上足球机玩转世界杯

  太阳新天地

  6月6日起,太阳新天地购物中心将为市民们送上“指尖上的世界杯”大型主题活动,首创全市规模最大桌上世界杯游乐园,用指尖玩转巴西足球,还有室内迷你版十二码大战,参加挑战就有机会赢取Adidas 2014世界杯球衣一件。

  据悉,为营造浓郁的世界杯气氛,太阳新天地购物中心在四楼室内搭建全市规模最大的世界杯游乐园,提供多个游乐项目任君选择。大面积仿真草坪上,放置了足足十部桌上足球机免费任玩,游戏的攻防、节奏全由你一手掌握,约上三五知己来一场酣畅淋漓的比赛,不失为一件放松身心的乐事;游乐园内更设有迷你版龙门架,挑战射十二码,就有机会赢取Adidas世界杯球衣、可口可乐及三倍购物积分等多重好礼。

  太阳新天地官方微信也即将于近日推出“指尖上的世界杯”互动游戏,在指尖上蹴就世界杯的精彩!本次活动将从6月6日持续举行至世界杯结束。

  足球猜猜乐赢百万豪礼

  华润万家

  作为国内最大的零售集团华润万家,近日又有大动作。记者从华润万家获悉,在世界杯期间,华润万家将开展尽享足球之夜,赢雪花百万豪礼的足球猜猜乐活动。

  据悉,这次华润万家首次试水O2O模式,将线上线下的活动相结合,并利用互联网开展的新型营销模式,该活动最终将送出450万元的豪华大礼包。

  华润万家相关负责人介绍,这次活动时间为6月5日至7月31日,华润万家全国近500家大卖场均参与此次活动,其中230家大卖场将免费提供WiFi,并有专门促销人员提供指导。活动将携手雪花啤酒送出价值450万元的豪华大礼包,让广大消费者在炎炎夏日感到一丝丝凉爽。 据介绍,此次活动奖项设置有五项,分别为下载奖、单场奖、亚军奖、冠军奖、超级大奖五种,每个奖项相应的奖励也不同,最高可获得十箱雪花啤酒和价值3999元的华润万家预付卡。

  据了解,本次活动是华润万家首次在的常规市场营销活动中加入移动互联网营销元素,利用手机游戏增强活动的互动性和娱乐性,以期提高顾客对活动的参与度。这也是华润万家作为传统零售行业对日益成为大众生活重要内容的移动互联网进行的一次探索。

  上述负责人表示,未来华润万家将陆续推出O2O模式的活动,下一次活动在国庆期间。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs75847

72

文章

1999

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询