江西招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

九江开发区恒通公司向产业高端发展

2014-06-09 11:44 编辑

  近年来,位于九江开发区城西港区的国内温控器行业“火车头”——九江恒通自动控制器有限公司持续领跑,不断向产业高端化发展,致力于打造温控器产品链一体化。今年1~5月份,恒通公司产销温控器总成300万套。“一套家电温控器总成,从温控器、LED灯到塑料外壳,恒通公司全部实现了自产化,每套售价达到约16元,不仅由原来每只几元的温控器实现了产值倍增,最主要是利润率实现了翻番目标”,企业负责人自豪地说。

  据悉,为了适应企业发展需要,今年恒通公司斥资购置了用于生产温控器总成产品的波峰焊机、插件机、贴片机等设备,并招聘培训了相关技术人员上岗,确保温控器总成顺利生产。2014年,企业计划产销温控器总成800万套,同比增长4倍,成为企业发展提质增效的“加速器”。同时,企业正依托院士工作站开展温控器生产线自动化改造、电子温控器研发等新课题研究,创新发展驱动企业抢占市场先机。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询